Termine:

19.12.2019 [Do]19:00TreffenWeihnachtsfeierSanta Maria, MesumMMC
11.01.2020 [Sa]17:00TreffenGeneralversammlungSanta Maria, MesumMMC
23.05.2020 [Sa]KonzertWeltliches KonzertReckers (Werkshalle), MesumMMC

Einigen Veranstaltungsorten und Veranstaltern sind Web-Adressen beigefügt, auf die man klicken kann und anschließend auf die Web-Seite des/der Betreiber gelangt. Sichtbar werden sie, wenn du mit deinem Mauszeiger über die Einträge in der Spalte [Veranstaltungsort], bzw. [Veranstalter] fährst. Wenn eine Verknüpfung hinterlegt ist, verändert sich der Text in fettgedruckt. Dann klicke einfach darauf und du wirst automatisch auf die entsprechende Seite weitergeleitet.

Auf der Website des Veranstaltungsortes gibt es meistens einen "Kontakt"- oder zumindest einen "Impressum"-Link, über den man weitere Informationen zum Veranstaltungsort erhalten kann, z. B. Adressen, Telefonnummern und vieles mehr.

Ach so, wenn in dem Kalender was von Vorstandssitzung, Kreissängertag oder Treffen der Chorvorstände (AK Rheiner Chöre) steht, dann ist das natürlich nur für den Vorstand und betrifft alle andern Sänger nicht. Du kannst an dem Tag machen was du willst - vielleicht machst du mit deiner Frau oder deinen Freunden mal was Schönes...

Ständchenwünsche sollten dem 1. Schriftführer (wg. Terminverwaltung) möglichst frühzeitig mitgeteilt werden. Der Vorstand hat dann noch die Chance, Paralleltermine umzulegen. Selbstverständlich werden die Ständchenwunschtermine direkt an den 1. Vorsitzenden und and den Chorleiter weiter geleitet.

Übrigens, den Terminkalender gibt es auch in ausdruckbarer Form im Downloadbereich unter [ Intern] »»» [ Downloads]. Leider kann ich den ausdruckbaren Kalender nicht so aktuell halten, wie den Online-Kalender, daher meine Bitte: Vergleicht den ausgedruckten Terminkalender stets mit dem auf dieser Seite, da er meistenst nicht so aktuell ist.

Ständchenkleidung bedeutet:

• MMC-Anzug
  • weißes (Sparkassen-)Hemd
  • Vereinskrawatte
  • schwarze Socken
  • schwarze (geputzte!) Schuhe

Auf ausdrücklichen Wunsch des Ständchenempfängers, auf Anordnung des 1. Vorsitzenden und bei extrem heißen Temperaturen darf von dieser Standard-Regelung abgewichen werden.

In diesem Fall darf das schwarze MMC-Hemd mit Logo oder das (neue!!!) MMC-Poloshirt ohne Anzug-Weste und -Jacke getragen werden.

Archiv: