Aktuell:

zu deinem 70. Geburtstag,

lieber Werner!

Der "Ständchenplatz" am Klavier bleibt leer und der Gesang erklingt nicht, weil dein Geburtstagständchen Corona zum Opfer fällt. Wir holen es nach, sobald es wieder zulässig ist. Sicher ist nur, der Mesumer Männerchor wünscht Dir alles Gute, Gesundheit und einen wunderbaren Ehrentag im Kreise deiner Familie.

Und nicht vergessen "ausreichend Trinken" :-)

16.04.2021 Ralf Schürman

04.04.2021 Ralf Schürmann

zu deinem 75. Geburtstag,

lieber Bernhard!

Aufgrund der Corona-Zwangspause kann Dir der Mesumer Männerchor nur auf diesem Wege die allerherzlichsten Glückwünsche senden. Gerne würden wir mit Dir darauf anstossen und ein ordentliches Ständchen schmettern, aber das muss wohl alles vorerst in die "Nachholschublade". Geniesse deinen Ehrentag im Kreise der Familie und bleibe genau so wie du bist. Gesund, bei guter Stimme, voller Ideen und offen für Neues.

22.03.2021 Ralf Schürman

Frohes neues Jahr!!

Auf das alles besser wird in 2021.

01.01.2021 Ralf Schürmann

Archiv: